Seleccionar página

Tinto Reserva Tierra Aranda 2014

15,00

Pedido mínimo 6 botellas
Combínelas como usted prefiera en múltiplos de 3 unidades

Categoría:
FICHA TÉCNICA: VARIEDAD: VARIEDAD: 100% TINTA DEL PAÍS GRADO: 13.5 % VOL.
DENOMINACIÓN: D. O. RIBERA DEL DUERO
EDAD DEL VIÑEDO: 40-65 AÑOS
CRIANZA EN BARRICA: 18 MESES EN BARRICA DE ROBLE AMERICANO Y FRANCÉS.
CRIANZA EN BOTELLA: MÍNIMO 12 MESES
VENDIMIA Y ELABORACIÓN:
VENDIMIA MANUAL. SELECCIÓN DE NUESTROSMEJORES VIÑEDOS. DESPALILLADO. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA A 30º EN DEPÓSITO DE HORMIGÓN. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA. CLARIFICACIÓN Y TRASIEGOS. POSTERIORMENTE PASA A BARRICAS 18 MESES Y A BOTELLA.
MACERACIÓN: DE 25 AS 30 DÍAS.
ANÁLISIS SENSORIAL:
ROJO GUINDA CUBIERTO, CON LIGEROS TONOSIODADOS. NARIZ INTENSO, NOTAS COMPLEJAS ENTRE TOSTADOS, TORREFACTOS, REGALIZ Y FRUTAS ROJAS EN CONFITURA.
MUY BIEN ENSAMBLADO. AMPLIO Y CARNOSO, TANINO NOBLE Y FRUTA EN PUNTO GOLOSA.
GRAN ESTRUCTURA Y PERSISTENCIA.
GASTRONOMÍA:
CARNES BLANCAS Y ROJAS, CAZA MENOR, ASADOS, GUISOS DE CARNE, CARNES CONFITADAS, EMBUTIDOS, Y QUESOS CURADOS Y CREMOSOS.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18º C.
INFORMACIONDEL ENVASADO: BOTELLA BORDELESA CÓNICA 75 CL.  CAJAS CARTÓN 6 UDS.