Seleccionar página

Tinto Roble Tierra Aranda

6,95

Pedido mínimo 6 botellas
Combínelas como usted prefiera en múltiplos de 3 unidades

Categoría:
FICHA TÉCNICA: VARIEDAD: VARIEDAD: 100% TINTA DEL PAÍS GRADO: 13.5 % VOL.
DENOMINACIÓN: D. O. RIBERA DEL DUERO
EDAD DEL VIÑEDO: 15-20 AÑOS
CRIANZA EN BARRICA: 4 MESES EN BARRICA
CRIANZA EN BOTELLA: MÍNIMO 3 MESES
VENDIMIA Y ELABORACIÓN:
VENDIMIA MANUAL. DESPALILLADO. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA A 28º EN DEPÓSITO DE HORMIGÓN. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA. CLARIFICACIÓN Y TRASIEGOS. POSTERIORMENTE
PASA A BARRICAS 4 MESES Y A BOTELLA.
MACERACIÓN: DE 8 AS 12 DÍAS.
ANÁLISIS SENSORIAL:
ROJO CEREZA CUBIERTO, CON CLAROS MATICES GRANATES. GRAN COMPLEJIDAD AROMÁTICA, DESTACANDO NÍTIDAMENTE LOS FRUTOS GROSELLAS, MORAS, ETC., SOBRE UN FONDO DE
MADERA FINA, PERFECTAMENTE INTEGRADA EN EL VINO. SE MUESTRA SABROSO Y POTENTE, CON
GRAN EQUILIBRIO ENTRE LA MADERA Y LA FRUTA, RESULTANDO MUY LARGO EN LA BOCA.
GASTRONOMÍA: IDEAL CON CARNES ROJAS Y BLANCAS, PLATOS DE PASTA, VERDURAS, ENSALADAS, BARBACOAS, EMBUTIDOS Y QUESOS CON CURACIÓN CORTA O SEMICURADOS.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 A 18º C.
INFORMACIONDEL ENVASADO: BOTELLA BORDELESA TRADICIONAL 75 CL. CAJAS CARTÓN 6 UDS. Y 12 UDS.